Mostrando todos los resultados 9

Show sidebar
granola
Close

GRANOLA DE TRIGO SARRACENO GERMINADO – MANZANA / CANELA / CASTAÑAS DE CAJÚ 150g

$150.00

8 disponibles

GRANOLA: MANZANA / CANELA / CASTAÑAS DE CAJÚ Trigo sarraceno germinado, semillas de girasol activadas, jugo de uva, almendras, pasas de uva, semillas de chía, coco, canela, esencia de vainilla, sal marina. Vencimiento: 3 meses desde fecha de elaboración.
granola
Close

GRANOLA DE TRIGO SARRACENO GERMINADO 150g – COCO / PASAS DE UVA / ALMENDRAS

$150.00

9 disponibles

Trigo sarraceno germinado, semillas de girasol activadas, jugo de uva, manzana, castañas de cajú, semillas de chía, coco, canela, esencia de vainilla, sal marina. Vencimiento: 3 meses desde fecha de elaboración.
Close

YOGUR A BASE DE LECHE DE COCO – ARÁNDANOS

$140.00

3 disponibles

ARANDANOS: Agua filtrada, coco, arándanos, azúcar orgánica, proteína vegetal, almidón GMO FREE, goma xantica GMO FREE, cultivo vegetal (1), vitamina B12. (1) Cultivos Vegetal: Streptococcus thermophilus, Lactobacilus delbrueckii sp Bulgaricus, adicionada con cultivos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium. Vencimiento: 40 días fecha de elaboración. Conservar 4 a 6 grados
Close

YOGUR A BASE DE LECHE DE COCO – FRUTILLA

$140.00

4 disponibles

FRUTILLA: Agua filtrada, coco, frutilla, proteína vegetal, azúcar orgánica, almidón GMO FREE, goma xantica GMO FREE, cultivo vegetal (1), vitamina B12. (1) Cultivos Vegetal: Streptococcus thermophilus, Lactobacilus delbrueckii sp Bulgaricus, adicionada con cultivos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium. Vencimiento: 40 días fecha de elaboración. Conservar 4 a 6 grados
Close

YOGUR A BASE DE LECHE DE COCO – MARACUYA

$140.00

4 disponibles

MARACUYA: Agua filtrada, coco, maracuyá, proteína vegetal, azúcar orgánica, almidón GMO FREE, goma xantica GMO FREE, cultivo vegetal (1), vitamina B12. (1) Cultivos Vegetal: Streptococcus thermophilus, Lactobacilus delbrueckii sp Bulgaricus, adicionada con cultivos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium. Vencimiento: 40 días fecha de elaboración. Conservar 4 a 6 grados
Close

YOGUR A BASE DE LECHE DE COCO – VAINILLA

$140.00

1 disponibles

ARANDANOS: Agua filtrada, coco, arándanos, azúcar orgánica, proteína vegetal, almidón GMO FREE, goma xantica GMO FREE, cultivo vegetal (1), vitamina B12. (1) Cultivos Vegetal: Streptococcus thermophilus, Lactobacilus delbrueckii sp Bulgaricus, adicionada con cultivos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium. Vencimiento: 40 días fecha de elaboración. Conservar 4 a 6 grados
Close

YOGUR A BASE DE LECHE DE COCO SIN AZÚCAR AGREGADA – DURAZNO

$140.00

3 disponibles

DURAZNO: (sin azúcar agregada). Agua filtrada, coco, durazno, jugo de uva, proteína vegetal, almidón GMO FREE, goma xantica GMO FREE, cultivo vegetal (1), vitamina B12. (1) Cultivos Vegetal: Streptococcus thermophilus, Lactobacilus delbrueckii sp Bulgaricus, adicionada con cultivos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium. Vencimiento: 40 días fecha de elaboración Conservar 4 a 6 grados
Close

YOGUR A BASE DE LECHE DE COCO SIN AZÚCAR AGREGADA – FRUTILLA

$140.00

3 disponibles

FRUTILLA: (sin azúcar agregada). Agua filtrada, coco, frutilla, jugo de uva, proteína vegetal, almidón GMO FREE goma xantica GMO FREE, cultivo vegetal (1), vitamina B12. (1) Cultivos Vegetal: Streptococcus thermophilus, Lactobacilus delbrueckii sp Bulgaricus, adicionada con cultivos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium. Vencimiento: 40 días fecha de elaboración Conservar 4 a 6 grados
Close

YOGUR COCO IOGO + CAPUCHÓN GRANOLA – VAINILLA

$190.00

1 disponibles

VAINILLA CON GRANOLA: Agua filtrada, coco, azúcar orgánica, proteína vegetal, almidón vegetal GMO FREE, goma xantica GMO FREE, esencia de vainilla, cultivos vegetales (1), vitamina B12. GRANOLA: Trigo sarraceno germinado, semillas de girasol activadas, jugo de uva, manzana, castañas de cajú, semillas de chía, coco, canela, esencia de vainilla, sal marina. (1) Cultivos Vegetal: Streptococcus thermophilus, Lactobacilus delbrueckii sp Bulgaricus, adicionada con cultivos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium. Vencimiento: 40 días fecha de elaboración Conservar 4 a 6 grados